Ich war mit meiner Schwester bei Side Royal Palace Hotel & Spa für 8 Tage und wir waren sehr sehr zufrieden. Das Hotel und das Personal war wirklich Fabelhaft. Das Essen 😍, die Veranstaltungen, die Animateuren alles von A-Z, es war wunderbar. Wir wurden sehr schön empfangen, obwohl wir erst um 8:30 Uhr ins Hotel angekommen sind, durften wir Frühstücken, ins Schwimmbad gehen etc.. Ich kann wirklich nur sagen, dass alles perfekt war. Nirgendwo habe ich so tolles Personal und leckeres, frisches Essen gesehen. Wir werden auf jeden Fall wieder zu Side Royal Palace Hotel & Spa kommen. Wir danken euch vom ganzen Herzen, an die Mitarbeitern und an das Hotel insgesamt, auch an die schöne Dame Burcin, für das süße Geschenk.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Gül |
Liebe Gül, vielen Dank für die tolle Bewertung.! Wir geben unser bestes damit unsere Gäste eine schöne Zeit bei uns verbringen deswegen ist es schön zu höhren, dass wir Sie zufrieden nach Hause schicken konnten. Ihr Lob an das Side Royal Team und besonders an Burcin werden wir gerne weiterleiten. Wir hoffen , Sie wieder in unseren Side Royal Hotels als unsere Gäste Begrüßen zu dürfen. Viele Lieben Grüße aus der Türkei :) Side Royal Hotels Betül KUBAT - Guest Relations