Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Liz (46-50)
Alleinreisend • Mai 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Exzellentes Hotel

Super schönes Hotel, mit Exzellente gute Küche und super freundlichem Personal. Überall fand ich sehr gut deutsch sprachiges Personal Ich möchte auch Alle Kellner bedanken, die sich alle sehr bemüht haben die Gäste einem tollen Service zu leisten. Besonderen möchte ich den Kellner Isak Mutlu bedanken. Der sein Handwerk hervorragend beherscht. Er war sehr freundlich und aufmerksam. Stets bemüht alle Gäste deren Wünschen zu erfüllen. Bedanken möchte ich mich Herzlich bei Yusuf Deniz für seine freundliche Hilfe. Er beherrscht die Deutsche Sprache Perfekt. Auch möchte Ich mich bedanken Bei der Gästebetreuung Herrn. Ender Aydin für die liebevolle Betreuung und stets Freundliche Auskünfte. Werde mit Sicherheit meine nächste Urlaub wieder dort verbringen. Liebe Grüße Cornelia Hendrikx

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Liz

Sehr geehrte Frau Cornelia Hendrikx, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie nochmals bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management