Das Hotel selbst ist ein Juwel. Schon die ganze Aufmachung ,auch von aussen, ist fantastisch. Erstmals in diesem Jahr wurden Themenabende eingeführt, das heisst: An einem bestimmten Tag der Woche im Wechsel verschiedene Speisen. Wir hatten den Fischabend erwischt, war super.
Das Zimmer war reichlich, man war ja eh nur zum duschen und Schlafen da. Der Vorteil, was eigentlich zu einem 5 Sterne Hotel gehört, das der Safe nichts kostet und die Minibar jeden Tag aufgefüllt wird. Das einzige, was noch besser werden müsste, etwas mehr auf die Zimmerreinigung zu achten. Wenn das noch klappt, dann ist alles ok.
Das liebe Essen. Es könnte etwas abwechslungsreicher sein. Es hatte zum Teil immer den selben Geschmack, aber ich denke mal, da es viel gab, das jeder etwas gefunden hat. Mich hat dann nur beim Frühstück genervt, das es jeden Tag anders gestanden hat.
Der Service, ja. Die Begrüßung durch die Rezeption war sehr gut, obwohl es danach einige Unstimmigkeiten wegen des Zimmers gab, aber die haben wir dann auch gelößt. Im Frühstücksraum trafen wir dann noch einige vom Personal vom letzten Jahr, sonst war viel neues Personal da. Die "Alten" vom letzten Jahr kannten uns alle noch, aber auch die "Neuen" bemühten sich, ihre Arbeit gut zu machen, bis auf einer, aber da möchte ich nicht drauf eingehen. An der Lobby auch gutes Personal, vor allem natürlich wie immer unser Freund Latif, der immer freundlich und gut gelaunt ist, auch wenn es ihm nicht danach ist. Er ist eben nicht nur ein guter Chef in der Looby, sondern auch ein wunderbarer Mensch. Bleib so. In der Gastronomie war unser Freund Serdat, den wir auch schon Jahre kennen. Alles in allem, das Personal war bis auf der einen Ausnahme freundlich, zuvorkommend und schnell. Jetzt noch mal kurz zur Gästebetreuung. Sie ist in diesem Jahr neu, auch wenn einige schreiben, das sie nicht mit Ihr ausgekommen sind, sie war freundlich und sachlich.Man konnte gut mit <Ihr reden, und wenn etwas nicht passte, wurde es passend gemacht. Macht alle weiter so, Ihr seid ein gutes Team.
Wir waren schnell vom Flughafen im Hotel, eingecheckt ging schnell, dann anschliesend zum Frühstück, da wir einen Nachtflug hatten. Um ca. 11 Uhr konnten wir ins Zimmer, dann fing der Urlaub erst mal richtig an.
Seid dieses Hotel vor über 2 Jahren eröffnet hat, waren in diesem Jahr das erste Mal ein Team von Animateuren da, die auch für das , wofür sie eigentlich da waren,etwas geleistet haben. Wr waren ja nur am Meer, aber jeden Tag Dart, Wassergymnastik mit Nudel im Meer, der Mann mit der Trillerpfeife hat uns jeden Tag genervt, Beachvollyball, am Pool warscheinlich auch Aktivitäten, am Abend die Kinderdisco und eine Aktion für die Erwachsenen,also in allem, die haben ihren Job gut gemacht, hoffentlich kommen dann im nächsten Jahr auch wieder so gute.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter u. Gudrun |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 38 |
Lieber Peter und Liebe Gudrun, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel ausführlich zu bewerten und für Ihre Weiterempfehlungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus einen schönen Urlaub verbracht haben! Natürlich versuchen wir immer mehr an die Ansprüche und Wünsch der Gäste anzupassen. Die Anregungen wurden bereits dem zuständigen Management weitergeleitet, Verbesserungen werden vorgenommen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute! Mit freundlichen Grüßen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management