Wir waren vom 1-11-14.11 Gast in dem Hotel. Unser 11 gemeinsamser Türkei Urlaub. Wir wurden super nett empfangen vom Gästebetreuer Eder und vom Kofferboy super lieb.. Das Hotel ist klein aber fein, es gibt nicht so viel Auswahl beim Essen wie wir es sonst kennen, aber dafür war das Essen welches angeboten worden ist, sehr gut gewürzt und lecker. Es gab leider keine große Auswahl an Obst. Bananen nur 2 Tage genau wie Pflaumen. Granatäpfel wurden geschällt, das war perfekt weil wir sie so gerne essen. Der Strand ist sauber und man hatte genug Platz. Am Strand wird aus einer Karte bestellt und alles wird frisch zubereitet. (wirklich lecker) Am leckersten waren die (gefüllten Fladenbrote) Göslem, die von Emine Güven super lecker und mit viel Spaß und freude an der Arbeit hergestellt wurden sind. Es gab heißes Wasser am Strand zum abduschen, das war so schön und das erste mal in unseren Türkeiurlauben. Alle Kellner sind super lieb , schnell und zuvorkommend.. großes Lob an Muhammet ! Im Restaurant war Servet alias "Speedy Gonzales" super schnell und aufmerksam. Die Alacarte Restaurant können wir auch sehr emphfelen, da hat Kadir alles im Griff und mach einen super Job. Am ersten Abend als wir ankamen, waren noch Schulferien in Deutschland und das Hotel war so mega voll . Man musste am Buffet länger warten und hatte es auch schwer einen Platz zu finden. Also wenn das Hotel voll ist , ist definitv überall zu wenig Platz.
Das Zimmer ist schön gewesen. Das Bett war seit der 2 Nacht bequem nach dem wir einen Topper bekommen haben, damit es weicher ist. Der Safe war kostenlos super! Wlan gab es auch kostenlos im Zimmer und im ganzen Hotel und auch am Strand. Es gab Duschgel ,Shampoo und Bodylotion. Im Kühlschrank gab es Wasser , Fanta und Cola. Einen Wasserkocher stand auch zur Verfügung.
Ein großes Lob an die Küche!! Danke Celal , für die geschällten Granatäpfel falls es mal keine gab und für die leckeren Pizzen und Brötchen Abends... Ein großes Dank an das gesammte Küchen Team ihr leistet alle super gute Arbeit!!!!! Beim Essen gab es wenig Auswahl und auch leider sehr wenig Obst. Man hat aber immer etwas gefunden und ist satt geworden..... Das Alacarte Essen war super ..Wir durften alle drei ( Türkisch, Welt und Fisch) testen und sind von allen sehr satt geworden.
Alle Kellner sind super schnell und total zuvorkommend auch ohne Trinkgeld! Großes Lob an alle!!! Also ein großes Dank an Muhammet , Kadir und Servet!! Super Job an alle Mitarbeiter des Hotels...
Das Hotel liegt in 2 Reihe, also ist der Weg zum Strand genau so lang wie zum Shoppen. Also echt super! Man läuft ca 5 Minuten zu beidem... Da das Hotel an der Grenze aber noch in Evrenseki liegt, ist man auch super schnell in Kumköy und shoppen könnt ihr viel und gut .... 60 Minuten zum Flughafen... 15 Minuten mit dem Dolmus nach Manavgat und 10 Minuten nach Side mit dem Dolmus...
Wir haben an nichts teilgenommen, doch immer mitbekommen, das Boccia oder Volleyball gespielt wurden ist. Die Abendanimation fanden wir nicht so toll, da sollte noch etwas nachgebessert werden. Es wurde jede Woche das gleiche wiederholt. Man hat den Animateur der die Shows modertiert hat sehr schlecht verstanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katrin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 25 |
Sehr geehrte Frau Katrin, Vielen Dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Side Royal Palace Hotel & Spa ausgewählt haben. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie vor allem mit unserem Team und dem Service überzeugen konnten und freuen uns auf ein Wiedersehen. Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie nochmals bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management