Elke und Kurt (66-70)
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Es hat einfach alles gestimmt!

Gut

Wir waren im September zum 8. Mal in diesem Hotel und ich muss sagen, nicht das letzte Mal! Wir hatten noch 4 befreundete Ehepaare dabei und hatten einen wunderschönen Urlaub im Side Royal Palace! Dank Gästebetreuerin Gülay hatten wir schöne beieinanderliegende Zimmer bekommen. Die Kellner waren immer bemüht, dass wir beim Essen zusammen sitzen konnten, das war sehr schön. Uns hat es allen sehr gut gefallen, Essen, Sauberkeit, besonders die Herzlichkeit der Mitarbeiter, die immer für ein Spässchen zu haben waren. Danke für einen wunderschönen Urlaub! Wir kommen wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Elke und Kurt

Hallo Elke und Kurt, herzlichen Dank für Ihre erneute Bewertung und Ihre langjährige Treue zum Side Royal Palace Hotel. Es ist uns eine große Freude, Sie immer wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Ihre positiven Worte bedeuten uns sehr viel und sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung unserer Arbeit. Als Stammgast gehören Sie quasi zur Familie, und es ist unser oberstes Ziel, Ihnen bei jedem Aufenthalt ein rundum angenehmes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass Sie sich bei uns wohlfühlen und uns erneut Ihr Vertrauen schenken, erfüllt uns mit Stolz und Dankbarkeit. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie jederzeit mit offenen Armen willkommen. Mit herzlichen Grüßen Side Royal Palace Hotel & Spa