Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kristina (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in tollem Hotel

2 Jahre altes, gepflegtes und kleines Hotel in hinterer Strandreihe und zwischen mehreren Hotels. Große, schöne Lobby und gute Sitzmöglichkeiten drausßen.

• Gut
  • Zimmer war sauber und immer mit liebevoller Deko gestaltet. Vielen Dank an die Reinigungskraft, die auch jeden Morgen freundlich grüßte. Allerdings könnte es ein wenig größer sein, dafür dass man aber kaum Zeit dort verbracht hat, i.O.

• Gut
  • Essen war immer reichlich vorhanden. Besonders Salate und Nachspeisen. Die Fleischauswahl/Fischauswahl hätte etwas mehr sein können. Am Strand nur Bufet mit Salat und Pommes/Nuggets. Rest konnte man sich bestellen und wurde zum Tisch gebracht. Allerdings nur Fast Food, was aber nicht schlecht schmeckte.

• Der Service war erstklassig. Sehr motivierte Mitarbeiter, die immer lächelten und gut bedienten. Besonderes Lob geht an Muhammet A., den wir sehr ins Herz geschlossen haben. Weiter so!!

• Gut
  • Nur eine Stunde Busfahrt vom Flughafen und wenige Meter zum Strand, der gut zu Fuß aber auch mit dem Shuttle erreichbar ist.

Animation nicht oft genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Kristina

Sehr geehrte Frau Kristina, Vielen Dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Side Royal Palace Hotel & Spa ausgewählt haben. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie vor allem mit unserem Team und dem Service überzeugen konnten und freuen uns auf ein Wiedersehen. Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie nochmals bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management