Wir werden unseren Urlaub 09.25 wieder in diesem Hotel verbringen und das ist eine glatte Empfehlung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Im Großen und Ganzen waren wir mit unserem Zimmer (mit einem 180 cm und 80 cm breitem Bett) sehr zufrieden. Da wir harte Matratzen bevorzugen, sind diese für unseren Geschmack gerade richtig. Das Zimmer war immer sauber und wir haben uns darin wohl gefühlt. Vielen Dank an Perian Ökzüz!
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Dazu können wir nicht viel sagen, da uns das frische Omelett, der Müsli / Früchte Bereich am Morgen ausgereicht haben. Wenn man zum Frühstück außer Filterkaffee, schwarzen Tee, Wasser, z.B. einen Milchkaffee oder Cappuccino trinken wollte, musste sich der Gast diese Heißgetränke an der Pool-Bar (24 Stunden / 7 Tage geöffnet) bestellen und zum Tisch mitnehmen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Das gesamte Personal war aufmerksam und hat so bald wie möglich, Fragen beantwortet und Wünsche erfüllt.
- Animation
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wir möchten betonen, dass es in keinem anderem Hotel, in dem wir bisher in Side waren, so viele Liegen und als Sonnenschutz Baldachine gab, als wie am Strandabschnitt vom Side Royal Palace und sind ganz begeistert.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Die Abende mit Lifemusik / Tanz (haben auf der großen Terrasse zwischen den Schwesterhotels stattgefunden) und Aufführungen in der Arena waren anspruchsvoll und unterhaltsam. Wir hatten das Glück, dass wir an dem „Oktoberfest“ teilnehmen konnten.
Beliebte Sportarten
- Volleyball
Die Beachvolleyball Spiele waren sehr gut und das Spielfeld war groß genug.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Hallo Urlauber, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Side Royal Palace mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und mit unserem Service sowie unserem Hotelangebot zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine wunderbare Motivation für das gesamte Team und bestärkt uns darin, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Side Ihr Team vom Side Royal Palace