Super Hotel, wenn nicht eingepfercht zwischen mehreren Nachbarhotels. Hält nicht das, was es versprochen wird wenn Schwesterhotel geschlossen. Preis-Leistung zu empfehlen.
Vorsicht bei Zimmerwahl! Da wir ein Low Budjet Zimmer gebucht hatten, hat man uns im 1. Kellergeschoss neben dem Irish Pub untergebracht. Aussicht: Vor dem Zimmer standen direkt die elektrischen Einrichtungen für beide Hotels. Die Beeinträchtigung hielt sich in Grenzen, da das Schwesterhotel geschlossen war. Ansonsten gute Ausstattung entsprechend 5 * Hotel. Sauber u. geräumig. Betten bequem.
Super! Sehr abwechslungsreich! Es fehlte an Nichts! Bei den Mottoabenden unbedingt Fotoapparat mitbringen! Sonderlob für die Patisserie! Kuchen u. Nachtischbuffet ist jede Sünde wert! Lassen Sie sich "Liebeserklärungen" von Bekir auf den Teller zaubern. Sie stärken jede Beziehung. Danke!!! Gästekochen nicht verpassen. Besonderen Dank an Okan u. Bekir für meine Lieblingsrezepte!!!
Putzfrauen waren ordentlich u. sauber. Trotz Trinkgeld bei der Ankunft bekommt man aber keine Deko wie gewohnt. Kellner aufmerksam und freundlich. Besonderer Dank an "Kellner Servet", der uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Beim Frühstück Getränkeversorgung aufgrund fehlender Automaten problematisch - langwierig. Front-Desk unfreundlich. Keine Hilfsbereitschaft für Umzug wg. Lage des Zimmers. Es wurde sofort auf unsere Buchung verwiesen. Evtl. nach Tagen - natürlich gegen Aufpreis!
Das Hotel im ganzen bietet wenig Platz, da eingepfercht zwischen Nachbarhotels. Ohne Shuttle zum Strand ab November ungeeignet für Lauffaule Empfehlenswert kostengünstiger Ausflug zum Adventsmarkt nach Alanya am 08.12. jeden Jahres
- Wellness
- Sport
Poolanlage haben wir wg. Kaltwasser im November nicht genutzt. Hallenbad in diesem Hotel für 5 * das aller letzte. z.T. oft defekt. Versprochene Mitbenutzung im Schwesterhotel nicht möglich, da geschlossen. Wenn beide Hotels auf muss man die Leute sicherlich stapeln, auch um diese Zeit zu wenig Platz! Männliche Animateure völlig ungeeignet. Abendl. Unterhaltungsprogramm super!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carola |
Liebe Carola, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Ihre positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung macht uns sehr stolz. Genauso wie Ihre Komplimente über unser Personal und unseren Service. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und hoffen Sie trotzdem in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin, wünschen wir Ihnen alles Gute und senden schöne Grüssen. Ihre Gaestebetreuung Beatrice