Das Hotel sieht von außen sehr elegant aus und hat eine gute Lage. Die Inneneinrichtung ist nicht so modern, coole sehr schnelle Fahrstühle, Eingangsbereich sehr sauber
wir fanden das Zimmer zu klein, das Bett war nicht komfortabel und die Kissen ungemütlich, Bad könnte etwas größer sein , Bett war süß dekoriert, Minibar wurde teilweise nicht komplett aufgefüllt wenn noch angebrochene Getranke drin waren
Essen war ok , Frühstück immer die gleiche Wurst, Schilder waren eher zu kein und Sprachübersetzung nicht immer eindeutig, sehr viele Russen die beim Essen kein Benehmen zeigten, permanentes Handygedaddel von Erwachsenen und Kindern was nervte, Kleinkindern denen ein Tablet zum Essen vorgesetzt wurde, oh mein Gott was für eine Erziehung wobei das Hotel nicht an der Doofheit der Eltern Schuld ist,,es gibt auch Zeiten wo das Handy absolut fehl am Platz ist. Vielleicht mal über ein Handyverbot beim Essen nachdenken
zuwenig deutschsprachige Bedienung/ Rezeption/ Küche, Restaurantbedienung in der ersten Woche sehr aufmerksam, in der zweiten Woche wurden wir mehrmals links liegen gelassen ,da aus unserer Sicht kein Trinkgeld geflossen ist, wir mussten öfters auf Besteck warten , Shuttleservice zum Srand super, Poolbar Service lustlos und teilweise unfreundlich, Lobbybar sehr aufmerksam , immer gut gelaunt( besonders Mustafa),Barkeeper mit markantem Kinn ( ich weiß den Namen leider nicht mehr) sehr freundlich , Animationsmanagerin Burcin eine absolut herausstechende Frau in ihrer Art & Freundlichkeit, sie hat sich sofort um unsere Wünsche und Beschwerden gekümmert, wir haben sie sofort liebgewonnen , fur uns die beste Mitarbeiterin im Hotel, Gästebetreuer Yalcin ist ein sehr netter junger Mann der sich für uns Zeit genommen hat unsere Wünsche und Anregungen aufzunehmen und weiterzugeben.
der Transfair hat ca.1 Std. gedauert, die Lage ist für uns perfekt gewesen ob zu Einkaufsmöglichkeiten oder Strand
Poolanlage sehr sauber, alle Angebote super zu erreichen, Animation top, tolle Tag & Abendunterhaltung
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Kerstin und Sascha |
Liebe Kerstin&Lieber Sascha, vielen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Es war uns eine Freude Sie als Gäste in unserem Hotel zu haben. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und wünschen bis dahin alles Gute. Bleiben Sie Gesund und Munter! Side Royal Palace Management