Heizung nur 2 Mal am Tag für 2 Stunden. habe noch nie in einem Hotel so gefroren. Ich war mindestens schon 40 Mal in Der Türkei, aber das war eins der schlechtesten Hotels. Personal war sehr freundlich und nett, haben aber keinen Einfluss. Essen war eine Katastrophe, 8 Behälter mit Speisen, davon 3 x Nudeln,1 x Pommes, 1 x Reis, der Rest Truthahn und Hähnchen, jeden Tag das gleiche. Auch wenn im Winter viele Hotels wegen der Preise auf Sparflamme agieren, habe ich es in dieser Form noch nicht erlebt. Wir waren gezwungen auswärts Essen zu gehen. Keine Auflagen auf der Terrasse, man muss auf harte Holzstühle sitzen (auch bei Sonnenschein ) Neben dem Haupteingang des Hotels rechts und Links Sitzgelegenheiten, dort fühlt man sich beim kommen und gehen wie auf einem Präsentierteller. Sonnenschirme und Abfallbehälter wurden einfach weggeräumt. Ich werde dieses Hotel mit absoluter Sicherheit nicht mehr buchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Vera |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Herr Micky, Wir bedauern, dass Ihr Urlaub nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihre Anmerkung bezüglich der Temperatur , und Speisen.werden wir beachten und uns zu Herzen nehmen. Denn unser Ziel ist es die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Wir finden es schade, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden und wünschen Ihnen trotzdem alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management