Ein sehr super sauberes Hotel mit freundlichen Personal und eine Auswahl an vielen Aktivitäten die man durchführen kann Getränke sowie Essen sind sehr lecker und die Zeiten sind vollkommen in Ordnung Poolbereich Strandbereich alles schön ordentlich sauber am besten waren die Discoveranstaltungen die im Hotel angeboten wurden ein Herr namens Yunus Der für diese zuständig ist ist sehr freundlich sehr hilfsbereit und ein sehr toller und freundlicher Mensch wenn man abends feiern gehen möchte kann ich ihn nur wärmstens empfehlen wie waren in den besten Clubs Ich kann ihm das Hotel mehr als wärmstens empfehlen danke Side Royal Palace.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Kaan Al Hajjeh |
Sehr geehrte/r Gäste , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Side Royal Palace Hotel zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und die freundlichen Worte und würden uns freuen, wenn Sie bald wieder bei uns im Side Royal Palace Hotel zu Besuch sind. Mit Freundlichen Grüßen Side Royal Palace Hotel Management & Team