Side Royal Palace, ein sehr schönes, sauberes, serviceorientiertes Hotel. Ein super nettes Personal in jedem Bereich des Hotels. SPA sehr sauber, die Anwendungen wie Hamam, Massagen erstaunlich günstig.
Schöne saubere Zimmer, modernes Badezimmer mit einer großen Duschkabine. Gratis Safe im Kleiderschrank, gratis WLAN. Minibar täglich gefüllt mit Cola, Fanta, Wasser mit und ohne Kohlensäure. Wasserkocher Kaffee/Tee ebenfalls vorhanden.
Sehr sauberes, gepflegtes Restaurant, die Speisen und Salate gewürzt, sehr schmackhaft. Frisch gebackenes Brot, Pizza, Pide. Jeden Tag 2 Suppen, Fisch, gegrillt und gebacken, verschiedene Fleischsorten, auch reine Gemüse Gerichte perfekt für Veganer/Vegetarier . Gutes Obst/Kuchen Angebot, jeden Tag Baklava in verschiedenen Variationen auch andere türkische Spezialitäten Respekt für die Küche. Negative Kritik ist für mich nicht nachvollziehbar. Es ist Klagen auf höchsten Niveau.
Super Service!!!! Alle Mitarbeiter arbeiten sehr diszipliniert, dabei sehr freundlich, alles wirkt echt, nicht aufgezwungen, es liegt wohl an der Geschäftsleitung, die sehr gut mit dem Personal umgeht. Ich stimme den Bewertungen nicht zu, die beschreiben, dass die Keller nur freundlich sind, wenn das Trinkgeld stimmt, auch ohne Trinkgeld wird man sehr gut bedient. Die Rezeption lässt keine Wünsche offen, die Gäste Betreuerinnen Fatma und Beatrix 2 Engel ohne Flügel, immer freundlich und hilfsbereit. Animateure sehr höflich nicht aufdringlich.
Zentral gelegen, in der 2. Reihe, zum Strand ein Katzensprung. Gegenüber von einem Shoppingcenter, nah zu der Straße, zur Dolmus Haltestelle.
SPA einfach Super. Sauber, müffelt nicht, die Anwendungen Hamam, Massagen bezahlbar. Betreiber der SPA sehr sympathische Menschen mit Vorliebe für Marzipan Schokolade ;-). Fitnessraum, Swimmingpool klein aber fein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eva Alexandra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Ewa , vielen Dank für die schöne Bewertung. Im persönlichen Gespraech hatten Sie uns Ihre Zufriedenheit schon mitgeteilt und dies hier nochmal lesen zu dürfen erfreut uns sehr. Wir werden uns sehr freuen , Sie wieder in unserem Haus als Gast begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen aus der Türkei , Fatma Hacıfazlıoğlu Guest Relations Managerin