Das Hotel Side Royal Palace ist ein sehr schönes Haus. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im Hotel ,das mit dem anliegenden R.Style genutzt wird,befindet sich unter anderem ein Irish Pup, Hallenbad, Coffee Shop und weitere Einkaufsmöglichkeiten. Ausserdem ein Friseur, Juwelier usw. Auch ein großer sehr angenehmer Spa & Wellness gehört dazu. Direkt gegenüber gibt es weitere Shopping Angebote. Ich fahre im nächsten Winter wieder hierher!
Liebe Dani, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten, besonders während Ihres fünf Wochen langen Urlaubs. Es ist schön zu hören, dass Sie unser freundliches und hilfsbereites Personal sowie die vielfältigen Angebote im Side Royal Palace und im angrenzenden R.Style so positiv erlebt haben – vom Irish Pub über das Hallenbad und den Coffee Shop bis hin zu Friseur, Juwelier und unserem großzügigen Spa & Wellnessbereich. Auch die nahegelegenen Shoppingmöglichkeiten scheinen Ihnen gefallen zu haben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie im nächsten Winter wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam