Monika und Willi (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Ein wunderbarer Urlaub in der Türkei,gerne wieder

Sehr schönes Haus.Alles sehr geschmackvoll.Zimmer sehr schön. Es werden Gästewünsche berücksichtigt. Die Gästebetreuer kümmern sich hervorragend vielen Dank an den Jungen Herren und an die hübsche Dame beide waren sehr freundlich und bemüht. die Spezialitäten Restaurants beide Super.Vielen Dank Oskar Du warst ein toller Gastgeber. Auch der Kollege nebenan super super vielen Dank.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Ala Card Super. Am Strand spitzenleistung super gutes Essen. Büffett man fand immer was, war aber nicht so ganz toll.

• Oskar und sein Kollege nebenan waren Spitze. Auch die Jungs am Strand waren immer freundlich schnell und gut gelaunt,wobei es da nicht immer einfach war,da es immer sehr viele hungrige Gäste gab.

• Gegenüber gibt es eine kleine Mall, darin ist die Kleine Österreicherin, eine super tolle Optikerin,sehr genau und korrekt sie versteht ihr Handwerk. Ich hatte noch nie so eine tolle Brille so schnell und gut passend.Vielen Dank.Es gibt auch schöne Geschäfte und die Händler sind nicht aufdringlich sondern sogar nett und spassig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Monika und Willi

Sehr geehrte Frau Monika, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Urlaub bescheren konnten und Sie rundum zufrieden waren. Es ist eine grosse Motivation für alle Mitarbeiter sich stets zu bemühen, unsere Gästezufriedenheit noch zu steigern. Wir hoffen, Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management