Wir waren jetzt das dritte Mal in diesem Hotel und zuallererst möchte ich auf die schlechten Bewertungen bezüglich des Baulärms und des Essens eingehen. Ich finde diese Kritiken total unfair!!!! Zum Essen möchte ich sagen, dass sowohl die Auswahl als auch die Qualität der Speisen für den Reisezeitraum vollkommen ausreichen waren. Wobei ich das Wort "ausreichend" nicht missverstanden wissen will. Ich meine damit, dass gemessen am Preis/Leistungsverhältnis alles sehr, sehr gut war. Aber es ist nun einmal so, dass wenn man nur die Hälfte zahl man nicht das komplette Sommerprogramm erwarten kann. Die Kritiken bezüglich des Baulärms kann ich schon gar nicht nachvollziehen. Natürlich ist es nicht schön Baulärm i Hotel zu haben. Aber ich gehe auch nicht in Urlaub um den ganzen Tag im Zimmer zu sein. Irgendwann müssen erforderliche Reparaturen ja durchgeführt werden und wenn nicht in den Wintermonaten wann dann??? Wir haben jedenfalls eine wunderbare Woche vom 25.02. bis zum 04.03.2017 im Side Royal Palace verbracht und wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!!!!
Die Zimmer waren natürlich etwas kleiner als in den riesigen Hotelpalästen aber ausreichend und geschmackvoll eingerichtet. Es ist eben ein kleines aber sehr, sehr feines Hotel.
Die Speisen und Getränke waren sehr gut. Leider konnten wir diesmal nicht a la Carte essen, da die vielen Langzeiturlauber die Restaurants direkt am Anfang Ihres Urlaubs reservieren und wir somit keine Chance hatten. Wir können aber von unserem letzten Urlaub sagen, dass das Angebot hervorragen ist und der Service wie in allen anderen Bereichen des Hotels auch. Im Fischrestaurant wurde uns der Fisch sogar am Tisch entgrätet.
Da wir schon dreimal hier waren können wir nun sagen, dass das Personal in allen Saisonabschnitten hervorragend war. Wir haben nie nicht ein einziges mal, wie von anderen Gästen beschrieben, 20 Minuten auf ein Getränk gewartet. Aber selbst wenn es so gewesen wäre...wo wäre das Problem man hat ja schließlich Urlaub. Zur Freundlichkeit des gesamten Personals kann ich nur sagen: Hervorragend...unübertroffen!!!!
Natürlich liegt das Hotel in der zweiten Reihe und ist von anderen Hotels eingerahmt. Aber das weiß ich vor einer Buchung und kann es dann nicht bemängeln.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angelika und Hubert |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Frau Angelika sehr geehrter Herr Huber, wir bedanken uns , dass Sie Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Urlaubern auf Holidaycheck teilen. Es ist für uns so eine grosse Freude, Sie als zufriedene Gäste verabschieben konnten,uns Sie nochmals wieder kommen werden. Schön ist es auch zu lesen, was Sie geschrieben haben. Vielen Dank dafür. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Side Royal Palace Hotel & Spa Management