Heiderose Margitta (71+)
Alleinreisend • März 2021 • Länger als 5 Wochen • Strand
Ein wirklich toller Urlaub

Ich bin seit dem 6.3.2021 in dem wunderschönen Hotel und möchte einen Zwischenbericht abgeben. Man wird hier sehr verwöhnt, die Hygienevorschriften werden strikt eingehalten. Es dürfen z. Zt. beide Hotels benutzt werden. Die Speisen werden im Side Royal Style eingenommen., so dass genügend Abstand eingehalten werden kann. Es ist eine gemischte Gästestruktur, die sehr angenehm ist. Ein besonderes Dankeschön dem gesamten Team.

• Ich habe ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Es ist zweckmäßig ausgestattet. Badutensilien, Safe kostenlos, der Kühlschrank wird täglich mit Wasser, Bier, Cola und Fanta bestückt. Die Zimmerreinigung perfekt.

• Im Speisesaal ist eine gemütliche Atmosphäre, das Essen sehr abwechslungsreich Es gab verschiedene Themenabende. Es gab offenes Buffet und das Essen wurde serviert. Ausserdem konnte man a la Carte essen.

• Hier bleiben keine Wünsche offen. Das gesamte Personal sehr aufmerksam und freundlich . Beschwerden hatte ich keine.

• Das Hotel liegt in zweiter Reihe, ist dennoch strandnah und sehr zentral gelegen. Die Fahrt vom Flughafen beträgt ca. eine Stunde.

Es wurde alles getan, um die Gäste zu unterhalten. Man hatte keine Langeweile.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:Länger als 5 Wochen im März 2021
    Vorname:Heiderose Margitta
    Alter:71+

Sehr geehrte/r Gäste , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Side Royal Palace Hotel zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und die freundlichen Worte und würden uns freuen, wenn Sie bald wieder bei uns im Side Royal Palace Hotel zu Besuch sind. Mit Freundlichen Grüßen Side Royal Palace Hotel Management & Team