Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Holger und Petra (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub

Die Mitarbeiter im sind sehr bemüht und sehr freundlich, bei manchen Dingen muss man etwas Geduld aufbringen z.B. Reparaturen ....

• Sauber, und zweckmäßig

• Das Frühstück war sehr vielfältig aber jeden morgen gleich Das Mittagessen am Strand war a la Cart und somit immer das selbe, Hot Dogs, Burger, Nudeln, Pizza, Köfte, Pommes, Pide, Salat, Kuchen und Eis Mittagessen im Hotel hier war die Auswahl etwas reichhaltiger und ok Abendessen reichhaltig, Abwechslung wöchentlich Mitternacht .... so lange waren wir nicht auf

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind stets bemüht die Wünsche des Gastes zu erfüllen

• Eingequätscht von anderen Hotels , ein Shuttle Bus bringt die Gäste jede halbe Stunde zum Strand. Der Hotel Pool liegt am Nachmittag im Schatten und ist nicht beheizt. Gegenüber und in der Nähe gibts ne Einkaufmall. Alles was das Herz begehrt. Apotheke, Friseur, Klamotten, Optiker, Schmuck uvm.

Animation gabs auch

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Holger und Petra

Sehr geehrte Frau Petra, sehr geehrter Herr Holger, wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung hier auf Holidaycheck mit anderen Urlaubern zu teilen. Das Lob an unsere Sauberkeit, und das Servicepersonal geben wir gerne weiter und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management