Das Personal war herzlich und uns gegenüber sehr aufmerksam
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war sehr groß, Wir waren mit einen Rollstuhl dort.und hatten ein Eckzimmer in 3. Stock.. Wir hatten zuerst ein Zimmer,welches viel kleiner war.W ir hatten viel Platz .
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war abwechslungsreich. Ich habe immer etwas für meinen Mann und mich gefunden und es hat geschmeckt.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir kamen Abends spät an,und bekamen Abendessen und es wurde uns für die gesamte Zeit unseres Aufenthaltes ein kleiner Tisch reserviert. Das war sehr freundlich.
- Pool
Vorname: | Eveline Elfriede |
Liebe Eveline Elfriede, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem geräumigen Eckzimmer im 3. Stock zufrieden waren und genügend Platz hatten – besonders in Hinblick auf Ihre Reise mit dem Rollstuhl. Wir bedauern, dass Ihr ursprünglich zugewiesenes Zimmer zunächst nicht Ihren Erwartungen entsprach, sind aber froh, dass wir schnell eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden konnten. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lobenden Worte über unser Team. Ihre Anerkennung für die herzliche und aufmerksame Betreuung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Side Royal Palace begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Royal Palace Team