Wir wurden sehr herzlich empfangen und bereits das äußere Erscheinungsbild ist perfekt! Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt und der Gast bekommt jeden Tag neue Handtücher, sowohl fürs Zimmer als auch für den Strand oder den Pool. Das Essen ist von morgens bis abends durchgehend sehr gut und bietet eine gute Auswahl für jeden Geschmack. Vor allem das Mittagessen am Strand, welches aus einer Karte mit Gerichten ausgewählt werden kann, ist sehr zu empfehlen. Bei Problemen ist immer ein Ansprechpartner da und es wird umgehend eine Lösung gesucht. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub, mit einem guten Service und sehr freundlichen Personal.
Sehr saubere und gut ausgestattete Zimmer, die täglich geputzt werden.
Sehr gute Lage mit vielen ausgehmöglichkeiten auch am Abend und guten und günstigen Anbindungen mit dem Bus in andere Städte.
Gute Angebote über den Tag hinweg und schöne Abendveranstaltungen, vor allem die Beach Party mit Schaum und Musik.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alicia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Alicia, Danke für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Hotel und auch Speisen sehr zufrieden waren und sich gleich bei der Ankunft wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management