Das Hotel ist relativ groß und etwas vom Strand entfernt. Es wurden meine Erwartungen erfühlt und kann es mit guten Gewissen weitere empfehlen.
Die Zimmer war modern und mit allen was man braucht ausgestattet. Es ab sogar genügend Steckdosen. TV mit deutschen Sendern ist vorhanden.
Das Essen war immer sehr gut. Es gibt sehr viel Auswahl egal ob im Restaurant oder am Strand. Unbedingt das Türkische Spezialitäten Restaurant reservieren. Es gab jeden Tag frisches Obst und Wassermelone. Am Strand gibt es auch das leckere Fladenbrot mit verschieden Füllungen. Man kann die Bars von Schwesterhotel mitbenutzen. Das Kaffeehaus kann mit leckerem Kuchen sollte man auch nicht verpassen.
Das Service war ausgezeichnet, was die Mitarbeiter leisten ist echt ein Wahnsinn. Der Check in war schnell erledigt und es wurde einem alles erklärt. Die Mitarbeiter sprechen alle im allgemeinen gut Deutsch.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Es gibt rund um das Hotel genug Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugsanbieter. Sollte man was besonders suchen (Handtaschen und Schuhe) geht man beim Hotel bei den Tennisplätzen gerade die Strasse hinunter, beim Chrown Hotel vorbei über die Strasse steht man direkt vor einem kleinen Laden. Der Besitzer bemahlt die Taschen und Schuhe selbst.
Es gibt verschiedene Pools, einen Wellnessbereich und Fitnessraum. Animation ist vorhanden wurde aber von uns nicht genutzt. Kinderanimation wird auch angeboten. Es gab in unserem Reisezeitraum am Strand eine Schaumparty.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Es war uns eine Freude Sie als Gäste in unserem Hotel zu haben. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und wünschen bis dahin alles Gute. Bleiben Sie Gesund und Munter! Side Royal Palace Management