Das im Mai 2016 eröffnete Hotel ist klein aber fein. Das Wohlgefühl der Gäste steht in all seinen Bereichen absolut im Vordergrund. Hier fühlt man sich nicht als Fremder, sondern als Freund. Deshalb können wir dieses Hotel nur weiter empfehlen und kommen gerne wieder.
Wir hatten ein Familienzimmer,das ausreichend groß war und täglich sehr ordentlich gereinigt wurde.Dabei ließ sich die Reinigungskraft Fathma immer wieder kleine originelle Überraschungen einfallen. Die Minibar wurde täglich frisch aufgefüllt.
Das Angebot an Speisen war sehr umfangreich und lecker, sodaß jeder nach seinen Geschmack immer etwas gefunden hat. Leere Teller wurden umgehend vom stets aufmersamen Personal abgeraümt und auch die Versorgung mit Getränken klappte schnell und reibungslos. Wenn man öfter im Bereich eines Servicepersonals gegessen hat, brachte dieser automatisch die Getränke. Deshalb möchten wir uns besonders bei Mustafa bedanken.
Das sehr freundliche und gut deutschsprechende Personal war zu jeder Zeit und in allen Bereichen immer bemüht, daß sich die Gäste wohlfühlen konnten. Wünsche wurden umgehend erfüllt oder von den Lippen abgelesen. Sie können stolz auf Ihr gesamtes Team sein uns sollten es versuchen es zusammen zu halten.
Das Hotel liegt ca. 1Stunde vom Flughafen entfernt. Den Strand erreicht man in 5 Gehminuten oder in 1 Minute mit dem Shuttle. Ein Einkaufscentrum liegt direkt gegenüber.Ausflugsziele kann man beim Reiseveranstalter direkt buchen oder man fährt mit dem Dolmus preiswert zu Ausflugszielen in die nähere Umgebung z.B. nach Side Stadt oder Manavgat
Im Spa-Bereich wurde man sehr gut beraten und die Massagen wurden fachgerecht auf sehr hohem Niveau durchgeführt und empfehlen allen Gästen sich von den Leistungen zu Überzeugen. Deshalb möchten wir uns besonders bei Tanzu für seine Beratung, sowie bei Fathi, Eka und Oguzhan für ihre wohltuende Massagen bedanken. Das Animationsangebot war umfangreich und die Animateure wirkten keineswegs aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dietmar |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Dietmar, wir bedanken uns, dass Sie Ihre Urlaubseindrücke auf Holidaycheck mit uns teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben. Ihre Grüsse an die Kollegen geben wir mit Freude weiter. Es freut uns auch, dass Sie mit unserer Animation zufrieden waren und einen unterhaltsamen Urlaub verbracht haben. Es würde uns freuen, Sie nochmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management