Kleineres Hotel, aber sehr schön und sauber. Super Lage. Engagiertes Team. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Danke und weiter so!
Wir hatten ein schönes, geräumiges Familienzimmer mit Meerblick. Unsere Putzfee Menekse Tercan hat uns jeden Tag mit ihren Faltkünsten überrascht <3
Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Tolle Patisserie mit leckeren Kuchen. Das a´la Carte Restaurant Coffeshop Compank in der Novamall einfach toll vor allem die Nachspeisen.
Sehr freundliche, zuvorkommende und nette Mitarbeiter. Bei allerlei Fragen immer behilflich und jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Vielen Dank für die schöne Torte und Tischdeko an meinem Geburtstag <3
Die Fahrt vom Flughafen hat nur 45 Minuten gedauert. Sehr gute Einkaufs- und Ausflugsmöglichenkeiten vorhanden.
Schöner Wellnessbereich mit guten Angeboten. Tolles Animationsteam. Abends finden täglich verschiedene Shows statt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgül |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Birgül, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Kommentar bei Holidaycheck. Die Anregungen und Kritiken unserer Gäste sind wichtig, um den Service am Gast noch weiter zu steigern. Gerne teilen wir Ihr Feedback mit dem gesamten Team. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Royal Palace Management