Ein kleines Schloss in einem wunderschönen Ort
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schönes großes Zimmer, begehbare Dusche... gut gefüllte Minibar. Sehr sauber und ansprechend.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen wurde in Buffetform und mit Showköchen serviert.. Hat uns sehr gut geschmeckt. Sehr abwechslungsreich. Hier möchte ich noch mal ein Lob an das Management richten Herr Ibrahim und seine zweite Hand Sedat .
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt das Personal sehr zuvorkommend und immer ein Lachen im Gesicht. Die Gästebetreuung versteht ihr en Job. Wir hatten ein paar Kleinigkeiten zu klären und die Gästebetreuung Frau Gülay hat alles für uns gemanagt vielen lieben Dank sie sind wirklich die Beste.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wunderschöner Strand welcher zum Spazieren gehen einlädt.
Vorname: | Dominic |
Sehr geehrter Dominic, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders freut es uns, dass Ihnen unser charmantes Ambiente, das große Zimmer mit begehbarer Dusche sowie die abwechslungsreiche Buffet-Auswahl mit unseren Showköchen so gut gefallen haben. Ihr Lob an Herrn Ibrahim und Herrn Sedat geben wir sehr gerne weiter. Ein ganz großes Dankeschön auch für die Anerkennung unserer Gästebetreuung – es ist schön zu wissen, dass Frau Gülay Sie so herzlich unterstützt hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüsse, Side Royal Palace Management & Team