Sehr gut gelegenes Hotel in der zweiten Reihe, nicht weit zum Strand. Hotel besteht aus zwei Häusern , das Palace und das Style. Ein Pool ab November beheizt, ein Innenpool im Palace auch ab November offen. Sehr freundliches Personal, sehr saubere Räume
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben lange auf das Zimmer gewartet da wir ein Wunschzimmer hatten. Das Warten hat sich gelohnt, wir hatten ein Eckzimmer in der dritten Etage mit Blick auf beide Pools. Das Zimmer war ausreichend groß und wurde sehr sauber gehalten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es war sehr ausreichend und sehr abwechslungsreiches Essen. Der Speisesaal war ausreichend groß, allerdings mit Beginn der Wintersaison wurden zu viele Tische reserviert, was unser Erachten nicht notwendig war, aber wohl ein Trinkgeld für die Kellner einbrachte. Als Anmerkung wäre zu sagen , das die Kleiderordnung doch etwas mehr beachtet werden sollte.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war in allen Bereichen sehr höflich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir die beiden Damen von der Gastinformation, die sich wirklich bemüht haben all unsere Fragen zu beantworten und zu bearbeiten. Danke dafür, auch konnten wir uns noch ein Zimmer ansehen im Style da wir beabsichtigen für einen längeren Zeitraum wieder zu kommen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Von Antalya Flughafen aus ca 60 km, je nach Hotelanfahrt dauert es seine Zeit. Mit dem Dolmus vor der Tür erreicht man Manavgat und Side bequem.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 21 |
Liebe Birgit, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Eckzimmer mit Blick auf die Pools genossen haben und unser Team, insbesondere die Damen an der Gästebetreuung, Ihnen einen so angenehmen Aufenthalt bereiten konnte. Ihre Hinweise zur Kleiderordnung und Tischreservierung nehmen wir gerne auf, um Ihren nächsten Aufenthalt noch schöner zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht für einen längeren Aufenthalt, ganz nach Ihren Plänen! Herzliche Grüße Ihr Side Royal Palace-Team