Brigitte (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein Haus zum Wohlfühlen.....

Ich habe dieses Hotel schon bei der Entstehung verfolgt. Nun war ich jetzt bei meinem Aufenthalt sehr positiv überrascht und total begeistert. Es leuchtet wie ein heller Stern zwischen all den angrenzenden Hotels, einfach ein Kunstwerk der Architektur.

• Die Zimmer sind super nett ausgestattet. Es gibt nichts zu bemängeln.

• Mit wieviel Aufwand allein die Dekoration der täglichen Speisen gezaubert wird, ist phänomenal. Das Essen ist von guter Qualität. Es ist wirklich für Jeden etwas dabei. Die Atmosphäre ist angenehm.

• Service wird großgeschrieben. Jeder tut sein Möglichstes.

• Das Hotel liegt äußerst günstig, so dass man am Abend ausreichend bummeln kann. Zum Strand, der wunderschön ist, kann man gut zu Fuß gehen, oder die ca. 300m mit dem Bus fahren. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel beträgt ca. 45 min.

• Gut

Keine Beanstandungen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Frau Brigitte, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und, dass Sie sie unser Hotel bewertet haben. Es freut uns, dass Sie rundum zufrieden waren und einen schönen Urlaub hatten. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management