Wir waren 2017 schon einmal für 4 Wochen in diesem Hotel zu Gast und waren sehr zufrieden. Für mich und meine Frau war es, wie auch schon 2017, ein reiner Badeurlaub. Leider wurden die Sonnendächer trotz des anhaltend schönen Wetters (Temperaturen teilweise über 30 Grad) zu früh abgebaut! Im Gegensatz zu anderen Hotels.
Gut ausgestattete Zimmer, gute Matratzen; im Badezimmer haben wir die kleinen Flaschen Schampoo und Bodylotion vermisst; nach Bademänteln mussten wir extra nachfragen. Für ein 5-Sterne Hotel ein Mangel!
Das Essen war sehr gut! Für alle Mahlzeiten stand geschmackvolles, reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen zur Verfügung. Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr freundlich.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und immer ansprechbar, z.T. mit sehr guten Deutschkenntnissen, ganz besonders im Restaurant und an der Rezeption.
Transfer zum Hotel ca. 1 Stunde. Verkehrsmöglichkeiten sehr gut (Dolmus).
Gut ausgestatteter Fitnessraum.
Dauer: | 4 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Wilfried |
Alter: | 71+ |
Lieber Wilfried, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir schätzen Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung sehr und freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns erleben dürften . Es würde uns sehr freuen, Ihnen auch im kommenden Jahr unvergessliche Urlaubsmomente bereiten zu dürfen. Bis dahin, wünschen wir Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüsse vom gesamten Team. Ihre Gaestebetreuung Beatrice