Ein sehr schönes und geschmackvolles Hotel. Leider sehr sehr hellhörig, man hört jede Toiletten bzw. Wasserspülung. Personal zum größten Teil sehr gestresst und unhöflich. Bis natürlich wie immer auf wenige kleine Ausnahmen. Büffet, Essen hervorragend, lässt keine Wünsche offen.
Sehr hellhörig und dunkel (Familienzimmer gebucht im Eingangsbereich schlecht ausgeleuchtet und schwierig mit frischer Luft). 2 Nächte nicht gut und unruhig geschlagen. Schlafen war nur mit Oropax möglich
Im Restaurant, bis auf wenige Ausnahmen mein Eindruck zum gestresst und genervt. Muss ehrlicher Weise auch sagen, dass einige Gäste wenig Anstand besaßen und die Kellner wahnsinnig gemacht haben. Auch die berühmt, berüchtigte Schlacht am Buffet war sensationell....
Gut 1 Stunde
Das Animationsprogramm war eher dürftig. Habe schon besseres erlebt. Poolanlage vom Nachbarhotel hervorragend. Wellnessanlage super schön und empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Verena Kristina Nathalie |
Liebe Verena Kristina Nathalie, vielen Dank, für ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Die Anregungen und Eindrücke unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Es freut uns sehr, dass Sie und ihre Familie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Side Royal Palace Management & Team