Die Hotelanlage ist insgesamt sehr schön und idyllisch gelegen. Besonders positiv hervorzuheben ist, dass beide Hotels miteinander verbunden sind und die Gäste die Angebote beider Anlagen nutzen können – das macht den Aufenthalt abwechslungsreicher und angenehmer. Weniger überzeugend war jedoch der Speisesaal, der im Vergleich zum Rest der Anlage recht altbacken wirkte. Auch beim Service gab es leider einige deutliche Schwächen: Im Kids Club kam es zu unprofessionellem Verhalten, da die Mitarbeiter vor den Kindern stritten und eine Animateurin den Bereich zeitweise sogar verließ. Im À-la-carte-Restaurant wurden Reservierungen durcheinandergebracht, wodurch wir ohne Essen blieben. Zudem kam es zu einem Vorfall mit einem Kellner, der einem Tier gegenüber sehr aggressiv auftrat, was einen negativen Eindruck hinterließ. Auch die Zimmerreinigung entsprach nicht den Erwartungen: Die Reinigungskraft erschien nur am zweiten Tag, ansonsten wurde kaum oder nur oberflächlich geputzt. Eine tote Motte und kleine Steine im Bad blieben während des gesamten Aufenthaltes unbeseitigt. Am letzten Tag fragte uns die Reinigungskraft, ob wir ihr Bargeld wechseln könnten, da sie angeblich zu viel Bargeld habe. Für uns wirkte dies wie ein eher plumper Versuch, Trinkgeld zu erbitten. Fazit: Eine schöne Hotelanlage in toller Lage mit großem Potenzial, die jedoch dringend in puncto Servicequalität, Professionalität des Personals und Zimmerreinigung verbessert werden sollte.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Di |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Hotelanlage sowie die Lage gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass es in mehreren Bereichen zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Ihre Hinweise zum Service, zum Kids Club, zur Zimmerreinigung sowie zum Verhalten einzelner Mitarbeiter haben wir aufmerksam gelesen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr wichtig, da sie uns helfen, unsere Qualität kontinuierlich zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und würden uns freuen, wenn Sie uns bei einer erneuten Gelegenheit die Möglichkeit geben, Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Side Royal Palace