Absolut empfehlenswertes Hotel! Wie der Name schon sagt, erinnert das Hotel an einen Palast.Absolut königlich. Die weisse Fassade und die gesamte Architektur erinnern an ein Märchenschloss.
Das Hotel verfügt über viele Zimmerkategorien.Wir haben ein Familienzimmer gebucht mit 2 getrennten Schlafzimmern. Nachts war es sehr ruhig, man konnte gut schlafen.
Das Restaurant ist gross und im orientalischen Flair eingerichtet. Die Essensauswahl ist sehr gross und reichhaltig. Alles ist sehr appetitlich und sauber angerichtet. Das Auge isst ja bekanntlich mit. Das Essen hat immer lecker geschmeckt und es war immer heiss.
Das Personal ist sehr freundlich und schnell. Es gab auch immer ein nettes Wort und ein Lächeln.
Das Hotel erreicht man vom Flughafen Antalya aus mit dem Bustransfer in ca 60 Minuten.Das Hotel liegt im beschaulichen Örtchen Evrenseki. Es gibt Shopping-/und Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Die schöne Hafenstadt Side liegt ca7 km entfernt. Den Strand erreicht man in ca 10 Minuten.Es gibt aber in den Saisonzeiten auch einen extra Strandshuttle.
Es gibt Fitness- und Wellnessangebote. Die Massageangebote sind sehr zu empfehlen. Die Poolanlage ist sehr schön.Es gibt im Hotel Swimm up Zimmer mit eigenem Poolzugang. Die Poolbar bietet für jeden Geschmack leckere Getränke. Sehr hervorheben möchte ich das Entertainmentprogramm. Die Managerin Burçin ist eine absolute Powerfrau.Sie gehört einfach auf die Bühne. Sie ist immer mit ganzem Herzen dabei und hat stets für jeden Gast ein nettes Wort und ein Lächeln. Ihr ganzes Animationsteam ist top. Es gab Bingo, Quiz, Bauchtanz, Magicshows, Karaokeabende die viel Spass machen und Lifemusik zum Tanzen. Für jedermann ist etwas dabei. Auch bei der Kinderanimation waren die Animateure immer sehr engagiert.Die Kinder hatten viel Spass.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Vera |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Vera, vielen Dank für Deine sehr gute Bewertung bei HolidayCheck und auch für die Weiterempfehlung. Schön, dass Ihnen alles gefallen hat und dass wir Sie vom Personal über den Service, und vor allem auch dem guten und schmackhaften Essen überzeugen konnten. Die abendlichen Shows des Animationsteams mit Bingo, Quiz, Bauchtanz, Magic-Shows, Karaoke und vielem mehr haben Ihnen sehr gut gefallen, das freut uns sehr. Das große Lob an das Animationsteam und insbesondere an Burcin leiten wir sehr gerne weiter. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüße aus Evrenseki. Side Royal Hotels Fatma Hacıfazlıoğlu | Guest Relations Manager