Berkan (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Eher nicht zufrieden für den preis was wor bezahlt

Sehr schlecht

Essen war leider nicht gut kein geschmackt hat sich viel geändert, nicht viel auswahl as Personal war ok Zimmer war sehr sauber aber klein und wir fanden den kostelosen mini bar im zimmer super Pool sauber aber klein und das Wasser war komisch unsere augen haben gebrannt die ersten 2 3 tage

• Gut
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit

Zu klein

• Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

War gut aber klein Und das wasser war komisch irgentwie haben unsere augen gebrannt

Strand

Alter von Kindern:0 - 2
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Berkan

Lieber Herr Berkan, Danke für die Bewertung. Es hat uns gefreut, dass Sie ausser dem Essen mit den anderen Dienstleistungen zufrieden waren. Auswahl im Buffet ist wie folgt: Fisch, Truthahn, Hühnchen, Fleisch, Reis, Pürre, Nudeln, Spagetti und der artige Gemüsesorten und auch Fast Food. Jeden Montag und Donnerstag haben wir vor Ort Thema-Abende (asiatisch, İtalienisch, Fisch und Türkisch) im Restaurant. Am Strand haben Sie die Auswahl von Pizza (die sie nach Ihrem eigenen Geschmack vorbereiten lassen können), Döner oder Tantuni, Hamburger (die sie nach Ihrem eigenen Geschmack vorbereiten lassen können), Nudeln (die sie nach Ihrem eigenen Geschmack vorbereiten lassen können), kleines Buffet vom Restaurant, Salat-buffet, Obst, Nachtisch, Gözleme, Waffel und Eis. Es tut uns sehr leid dass dieses Buffet Ihrem Geschmack nicht entsprochen hat. Zu dem Thema Augenbrennen können wir nur sagen, dass alle Vormassnahmen getroffen werden bei den Hygienemassnahmen des Pools dass keine gesundheitliche Probleme entstehen. Täglich werden Proben aus dem Pool entnommen und an das Labor geschickt. Und die Analyseergebnisse werden an unsere Einrichtung gemeldet und es ist auch ein Compliance-Bericht verfügbar. Wenn Sie Ihre Beschwerde über brennende Augen vor Ort gemeldet hätten, wären die notwendigen Hilfe eines Arztes ermittelt worden und wurde Ihnen sehr gerne behilflich gewesen um den Grund zu erforschen. Wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch noch einmal die Chance geben, Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Mit sonnigen Grüssen, Side Royal Palace Management & Team