Kirstin (71+)
Alleinreisend • Februar 2017 • 5 Wochen • Winter
Dieses Hotel wird Sie verwöhnen

Das Hotel geafellt mir gut. Es ist alles, was man von europaischer 5 Sterne erwartet. Der Service ist gut und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind hübsch und hell. Es ist ideal für den Urlaub oder um hier zu überwintern. Leider gibt es wie in jedem Hotel manchmal Gaeste, die nicht dahin gehören, sich in so ein schönes Hotel verehren. Diese Gaeste werden besser in 3 Sterne Hotel aufgehoben. Die haben an allem etwas auszusetzen und sich staendig zu beschweren. Die gehen sehr früh ins Bett und erwarten absolute Stille. Die Bewertung dieser Gaeste würde ich überhaupt nicht beachten. Ich habe viele Hotels besucht. Side Royal Palace ist ein schönes Hotel und gepflegt.Und es gibt eine grosse Auswahl bei den Mahlzeiten. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.

• Restaurant & Bars

Dauer:5 Wochen im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Kirstin
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Kirstin, vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich von Anfang an bei uns wohlgefühlt haben und besonders unser Personal positiv hervorheben. Wir hoffen, Sie nochmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management