- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Pool bekommt wenig Sonne . Das Essen war sehr schlecht, jeden Tag Pommes , Spagetti und Tomatensoße. Sowas in der Türkei. Das Hotel ist nicht wie im Internet dargestellt. Es ist nur für ältere Menschen (mind. 40+ ).
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Lion |
Sehr geehrter Herr Lion , Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Generell in vielen Hotels wird die Strandbar spätestens um 17:30 Uhr geschlossen, dementsprechend ist uns Ihre negative Bemerkung diesbezüglich unverständlich. Wenn Sie sich vor Ihrem Urlaub über die Leistungen unseres Hotels informiert hätten, wären Sie sicher weniger enttäuscht worden. In allen unseren Katalogen ist unsere Lage beschrieben. Uns ist aufgefallen, dass Sie unsere leckeren Hauptspeisen wohl übersehen haben. Ihre Kritik richtet sich ausschließlich an die Beilagen.Bei mehreren hundert Gästen ist es für die Küche natürlich immer schwer, den Geschmack jedes Einzelnen zu treffen. Qualität und Frische sind uns daher besonders wichtig. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Hotelmanagement - Side Royal Hotels