Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sandy (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Die perfekte Auszeit, absolut empfehlenswert!

Das Hotel war wie erwartet sehr schön. Die Sauberkeit vom Zimmer, Pool, Spa Bereich etc. tadellos. Für 5 Sterne war alles dabei was man sich vorstellt. Wir waren im Mai da und haben immer einen Platz zum Sitzen gefunden. Ich habe mich rundherum wohl gefühlt und werde das Hotel definitiv wieder buchen.

• Die Betten sind sehr bequem, weder zu weich noch zu hart. Ich habe darin gut geschlafen. Wir hatten ein Familienzimmer mit Safe, Limo und Wasser in der Minibar, einen schönen Balkon, zwei Fernseher und zwei große Spiegel, Fön, Duschbad und Handseife.

• Es gab eine große und leckere Auswahl an Speisen. Man kann auch zu allen möglichen Uhrzeiten essen, Frühstück, spätaufsteher Frühstück, Mittag, Snacks, Waffeln, Abendbrot und Mitternachtssnack. Zudem ist täglich die Patiserie mit leckerem Käsekuchen geöffnet. In der Lobby und im Irish Pub können neben den einheimischen incl. Getränken auch Marken erworben werden. In der Disco gab es Freigetränke bis 1:00Uhr.

• Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, dabei aber nicht zu aufdringlich und immer hilfsbereit.

• Das Hotel liegt eine knappe Stunde vom Flughafen weg. Shoppingmöglichkeit mit kurzen Wegen sind vorhanden, Strand ca. 5 Min. zu Fuß erreichbar, es fährt aber auch ein Shuttlebus. Die Brücke bei den Riesenschildkröten ist nur einen Spaziergang ca. 15 Min entfernt. Side ist mit einer kurzen Busfahrt zu erreichen.

Der Wellnessbereich war sehr entspannend und gepflegt, genau wie die Poolanlage. Am Strand gab es Boccia, Dart und Volleyball, im Hotel Dart, Zumba, Morgen- und Wassergymnastik. Die Disco war montags, mittwochs und freitags von 0:00-2:00Uhr geöffnet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Sandy

Sehr geehrte Frau Sandy, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass die Zimmer, der Service und unsere Küche Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie einen schönen Urlaub verbringen konnten. Wir hoffen, dass wir Sie nochmals bei uns willkommen heissen können. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management