michael (61-65)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Dem Paradies sehr nah

Das Side Royal Palace ist ein modernes, helles und Architektonisch wunderschönes Hotel. Es besticht durch sein unglaublich freundliches Personal und die gesamte Atmosphäre.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig und modern eingerichtet. Die Matratzen sind fest und nicht durchgelegen. Meiner Frau waren sie etwas zu hart, ich fand sie genau richtig. Neben dem obligatorischen Fernseher gehört auch eine Minibar zum Zimmer, diese enthält neben Cola, Fanta und Sprite, Mineralwasser mit und ohne Kohlensäure und zwei Dosen Effes Bier. Die Minibar wird jeden Tag kostenlos aufgefüllt. Dies erspart das lästige Wasserschleppen vom Supermarkt und ist nicht in allen Hotels selbstverständlich. Wir hatten ein Zimmer in der 2. Etage mit Blick auf den Pool und das Side Royal Style. Zwar hört man viel von der Musik und dem Trubel an der Poolbar, aber um 23:00 Uhr ist dann Schluss und es wird ruhiger. Uns hat es jedenfalls nie gestört. Wenn wir wirklich angestrengt nach etwas negativen suchen müssten wäre das Einzige das man „ bemängeln „ könnte, dass das Zimmer vielleicht einmal mehr gewischt werden könnte.

• Das Essen ist einfach überwältigend. Es ist abwechslungsreich, sehr lecker und wird immer wunderschön angerichtet. Die Atmosphäre im Speisesaal ist locker und entspannt. Die Kellner sind sehr aufmerksam und freundlich.. Leider ist die Zahl der Außenplätze sehr begrenzt.

• Der Service ist ausgezeichnet. Das Personal ist super freundlich, hat für jeden Gast ein Lächeln und ist bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders zu erwähnen wäre Fatma von der Gästebetreuung. Sie ist die Seele des Hauses. Kompetent, zielorientiert dem Gast seinen Aufenthalt unvergesslich zu machen. Hat immer ein offenes Ohr und ein Lächeln für jeden Gast. Aber auch Betül Ceben besticht durch ihre freundliche Art. Wir waren zum 4. mal in diesem Hotel und kommen ganz bestimmt wieder. Für uns ist es kein Hotel sondern eine Unterkunft bei Freunden!

• Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel beträgt die Fahrzeit ca. 50-60 Minuten. Das Hotel liegt zentral. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Es fährt aber auch alle 10 Minuten ein Shuttlebus. Das nächste Shoppingcenter so wie Restaurants etc. liegen in unmittelbarer Nähe des Hotels. Dennoch sind Umgebungsgeräusche kaum zu hören.

Die Poolanlagen sind sehr schön und sehr sauber. Das Fitnessstudio ist mit relativ modernen Geräten ausgestattet. Das Animationsteam macht einen super Job und gibt sich große Mühe.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:michael

Sehr geehrte/r Gäste , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Side Royal Palace Hotel zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und die freundlichen Worte und würden uns freuen, wenn Sie bald wieder bei uns im Side Royal Palace Hotel zu Besuch sind. Mit Freundlichen Grüßen Side Royal Palace Hotel Management & Team