Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Irena (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Das vierte Mal da gewesen und kein Ende im Sicht!!

Das Hotel ist wunderschön,der Manager einfach nur nett und Klasse, den kann mann immer ansprechen und der kümmert sich auch sehr um jeden Gast. Wir sind schon das vierte Mal hier gewesen und ich denke, das sagt schon alles!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

• Wir hatten das wunderschöne Zimmer 1319 vom 23.09 bis 06.10.217.And dieser Stelle vielen Dank an das Managemet und alle die das ermöglicht haben. Ein großes Lob an die Serife Arici, die es immer vorbildlich sauber gehalten hat!!! Bei so vielen Ziimern die Sie unter Ihrer Obhut hatte, ist das eine Meisterleistung gewesen!!!!

• Das Essen war hervorragend, gut abgeschmeckt und abwechslungsreich.

• Ein großes Lob an die Emine, die immer gutgelaut ist und einen lustigem Spruch auf den Lippen hat. Emine ich vermisse dich jetzt schon und natürlich deine sehr leckeren Gözleme. Desweiterem vielen Dank an alle alle Arbeitskräfte der Lobbybar, vor allem den Ahmet, Yasin, Meryem, Derya, Mehmet Sahin, Huseyin und Zehra. Die sind alle seh aufmerksam und tolle Arbeitskräfte. Im Restaurant hat uns der Emrulah beeindruckt und an der Poll- und Beachbar der Can, die sind schon ganz flotte Arbeitskräfte. Den Optiker Hr.Bayram habe ich schon vom Ort gelobt, aber ich möchte das gerne nochmal machen. Die Brille, die er mir gemacht hat ist einfach Suuuppeeerr!!!!

• Das Hotel hat einen wunderschönen Strand, Liegen sind ausreichend vorhanden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Irena

Sehr geehrte Frau Irena, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Urlaub bescheren konnten und Sie rundum zufrieden waren. Es ist eine grosse Motivation für alle Mitarbeiter sich stets zu bemühen, unsere Gästezufriedenheit noch zu steigern. Wir hoffen, Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management