Conny (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3 Wochen • Strand
Das rundum Verwöhnprogramm

Ein wunderschönes Hotel mit sehr ansprechender und gemütlicher Einrichtung. Es ist sehr gepflegt und es wird ständig geputzt, auch der Pool - bzw Aussenbereich werden laufend gesäubert. Der gläserne Lift ist in der Lobby ein besonderer Eyecatcher. Die Bedienung ob an den Tischen ,an der Bar oder wo auch immer ist flink ,sehr aufmerksam und freundlich.

• Das Zimmer war gut ausgestattet ausser Minibar,die täglich gefüllt wurde, war auch ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee vorhanden.

• Das Essen war durchweg schmackhaft und frisch zubereitet. Selbst Vegetarier haben eine gute Auswahl an Gemüse ( sowohl zubereitet als auch Rohkost). Fleisch und Fisch gab es gebraten, gegrillt oder auch gedämpft. Ganz besondere Menüs gab es freitags abends, darauf waren wir immer sehr gespannt , welche Leckereien das Küchenteam sich überlegt, und wieder wunderschön dargeboten hat. Das freundliche und zugewandte Personal ist sehr aufmerksam. Fatma , eine aussergewöhnliche liebe Bedienung, hat uns allmorgendlich das Frühstück mit ihrer Aufmerksamkeit und Fröhlichkeit versüßt. Und nachmittags ging das Verwöhnprogramm in der Patisserie weiter. Dort hat Fatma uns mit hervorragenden Cookies, Torten , sagenhaften Baklava und bemerkenswertem Käsekuchen bewirtet. Auch die verschiedenen Kaffeezubereitungen und der Tee müssen erwähnt werden,ein Genuß!!!!!!!

• Das Personal war immer schnell ,freundlich und zuverlässig. Die Bügelwäsche war noch am selben Tag fertig. Wünsche wurden mit einer Selbstverständlichkeit sofort umgesetzt.

• Mit Dolmus und Taxi ist alles unkompliziert und günstig zu erreichen. Die Sehenswürdigkeiten sind im Umfeld. Allerdings ist auch ein schöner Strandurlaub möglich. Man kann hervorragend am Strand Mittagessen. Im Ort Evrenseki gibt es unzählige Geschäfte in hübschen Basaren ,die zum Bummeln und shoppen einladen.

Das Animationsteam war immer sehr engagiert und angenehm unaufdringlich.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Conny

Liebe Conny, schön, dass wir Sie von unserem Hotel begeistern konnten und Sie sich die Zeit nahmen, Ihren Urlaub hier zu bewerten. Wir legen großen Wert auf unseren Service und es freut mich zu hören, dass dieser zu Ihrer Zufriedenheit war. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, unserer Hotelanlage, unseren Speisen und unserer Animation glücklich gewesen sind. Auch freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, dass Sie uns für einen weiteren Urlaub besuchen kommen möchten. Bis dahin wünschen wir Ihnene alles Gute und senden sonnige Grüsse Ihre Gaestebetreuung Beatrice PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Unser Side Royal Palace Hotel & Spa, ist auch in den Wintermonaten für Sie geöffnet.