Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Pascal (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist sehr empfehlenswert

Hotel ist Märchenhaft schön und auch sehr schön gestaltet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind sehr Sauber und schön eingerichtet.Super Auswahl vom Buffett. Umgebung ist auch einfach schön. Hr. Bayram und Hr. Aydin ist sehr freundlich und wir empfehlen die Weiter. Wenn es um schmück geht zu Bayram und wenn es Probleme gibt zu Hr. Aydin.

• Zimmer sind sehr schön Sauber und süper eingerichtet. Minibar wird täglich aufgefüllt und ist kostenlos, und auch der Safe ist kostenlos. Schöne ebenerdige Dusche.

• Buffett war sehr reichhaltig, und es gab nix was nicht geschmeckt hat. Abwechslungsreiches Buffett es gibt nich immer das gleiche, Showcooking am Pool war sehr gut ( Pasta und Fisch und Wassermelonen ) die Dekoration war wünderschön und einfallsreich.

• Service ist sehr freundlich, immer saubergekleidet die Kellner und sehr aufmerksam. Immer für einen Spässchen zu haben.

• Perfekt man hat alles vor dem Hotel. Schöner Strandabschnitt

Wir waren nur zum entspannen im Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Pascal

Sehr geehrter Herr Pascal, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub rundum genossen haben. Vielen Dank für das Lob an unseren Personal, es freut uns sehr. Wir hoffen, Sie nochmals bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management