Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist einfach ein " Muß" in Side-Evrenseki

Man kann mit der Entscheidung für das Side Royal Palace nichts falsch machen. Hier stimmt einfach alles. Nach einem 2 wöchigen Aufenthalt im Juni 2016 war dies unser zweiter unvergessener Aufenthalt im Hotel.

• Die Ausstattung der Zimmer wird dem Status des Hotels in jeder Form gerecht. Es ist alles da was es für einen erholsamen Urlaub braucht.

• Buffets und Restaurants incl. dem Strandrestaurant sollten eigentlich jeden glücklich machen - und das mehrmals am Tag. Gerichte aus der regionale Küche finden sich ebenso auf dem Buffet wie Bekanntes aus Europa und Deutschland.

• Super Service in allen Bereich. Egal ob Rezeption, Gastronomie, Fitness . Da gibt es einfach nichts zu kritisieren.

• Entspannte Bus-Anreise über Antalya ( 45 Minuten) mit einem den Gast immer wieder erstaunenenden durchorganisierten Ablauf. Zwar keine direkte Strandlage (200 m) aber auch keinen Deut schlechter als jedes Strandhotel. Alle 30 min. hoteleigener Shuttle-Bus zum Strand der überwiegend von älteren Gästen in Anspruch genommen wird. Die meisten Gäste erreichen den Strand nach 10 Minuten relaxt zu Fuß. So kann man wenigstens nach reichhaltigen Buffets etwas für das Gewissen tun. Hoteleigener Strand feinsandig und super sauber und gepflegt. Dank an dieser Stelle dem unauffälligen aber immer präsenten Beach-Boy. Mehrere Einkaufscenter sowie eine ca. 3 km lange und mit unzähligen verschiedenen Läden ausgestattete Einkaufsmeile unmittelbar ( 5 Minuten) vor Ort. Gute Anbindung ( Dolmusch) nach Side und Manavgat.

Für einen Strandurlaub bedarf es eigentlich keiner expliziten Freizeitangebote. Sonne satt und warmes sowie sauberes Wasser waren selbst im Oktober noch garantiert. Volleyball und Boggia fanden jeden Tag mehrmals begeisterte Anhänger. Lob den zu keiner Zeit aufdringlichen Animateuren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Frau Birgit, wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung hier auf Holidaycheck mit anderen Urlaubern zu teilen. Es ist eine grosse Motivation und Freude für uns, zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und rundum zufrieden waren. Als neu eröffnetes Hotel ist die Meinung der Gäste für uns sehr wichtig, um uns stets verbessern zu können. Wir hoffen, Sie nochmals bei uns begrüssen Sie dürfen, und Ihnen ein Drittes mal einen schönen Urlaub bieten. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Managemen