Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ilona (61-65)
Alleinreisend • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel, das ist sehen Lässt. Eine schöne Perle.

Das Hotel ist einfach super, klein aber fein, sehr schöne Ambiente, ich war sehr, sehr zufrieden, mein Geschmack. Ich werde nächstes Jahr wieder kommen. Es war 100% Zufriedenheit.

• Das Zimmer war sehr sauber und auch Service sehr gut. Zufrieden und Glücklich, sehr entspannt.

• Das Essen war sehr Abwechslung reich, sehr leckere Gemüse, super zubereitet, immer frisch zubereitete Fisch. Hänschen auf verschiedene Art und Weiße, super, super lecker.

• <Service in ganzem Hotel war sehr Hilfsbereich auch die Sprachkenntnisse sehr, sehr Gut.

• Von Flughafen Antalya circa eine Stunde.

Es waren sehr viele Freizeitangebote, es lag an jedem Gast ob es die Angebote annimmt oder nicht. Es wurde Oktoberfest am Strand der ganzen Tag gefeiert, tolle Atmosphäre, alle haben mit gemach, Jung und Alt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Ilona

Sehr geehrte Frau Ilona, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihr Lob an unsern Kollegen geben wir gerne weiter und würden uns freuen, wenn wir Sie nochmals bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management