Steven (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Das Beste Hotel wo wir bisher waren !

Das Hotel war das Beste wo wir bisher waren. Die 5 Sterne hat es auf jedenfall verdient. Preis Leistung ist der Hammer wir haben 1350 Euro mit All Inklusive für 3 Personen in den Herbstferien gezahlt. Und dafür ist das Hotel einfach mega. Alles total modern und luxuriös eingerichtet, macht einen super Eindruck. Man hat im Hotel Friseure, Massage Salons, Kaffees, Boutiquen, einen Pub, eine Poolbar, Fotoladen etc. Lediglich die Saftfritzen haben genervt, wollten immer mal wieder Geld für frisch gepressten Saft, darauf habe ich gern verzichtet, ansonsten gibt es aber nichts zu beanstanden.

• Zimmer war sehr sauber, groß und modern eingerichtet. Es gab deutsche TV Programme, eine kostenlose Minibar,ein kostenlosen Safe etc.

• Das Essen war echt lecker und sehr vielfältig, es gab wirklich alles was man sich vorstellen kann. Da findet mit Sicherheit jeder etwas, vom Vegetarier oder Veganer bishin zum Fleischesser.

• Gut
  • Service war auch sehr angenehm, bis auf ein paar wenige Ausnahmen, die uns aber nicht weiter störten. Von einigen Kellnern wird sofort bemerkt wenn man einen Wunsch hat, das fanden wir super.

• Das Hotel liegt in Side Evrenseki cirka 200 Meter vom Strand entfernt, die Stadt Side fanden wir jetzt nicht so toll. Jedoch liegt es genau richtig wenn man zum Strand will, dahin fährt sogar ein kostenloses Shuttle oder wenn man Shoppen will, da befinden sich etliche Möglichkeiten direkt an der Hauptstraße.

Es gibt mehrere Pools in der Anlage, Wasserrutschen, Tischtennisplatten, Tischkicker usw. Am Hoteleigenen Strand kann man Luftmatratzen u.ä. ausleihen, sowie Volleyball spielen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Steven

Lieber Steven , vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch. Es freut uns riessig zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns schon jetzt Sie wieder bei uns zu begrüssen. Mit herzlichen Grüßen Hotelmanagement - Side Royal Hotels