Zentral gelegen und immer kurze Wege zum Strand, zum bummeln, zum shoppen oder für Ausflüge und GUT für Ideen. Wir waren nur einen Abend in diesem Haus und haben unseren 35. Hochzeitstag gefeiert.
nur einen Abend genossen, waren im a la Carte Restaurant, hatten ein hervorragendes 6 Gang Menü incl korrespondierenden Getränken.
Wir hatten Hochzeitstag und haben in diesem Haus den Abend würdig begangen. Wir haben im a la Carte Restaurant einen Tisch bestellt und vorzüglich zu Abend gegessen. Unser Tisch war wundervoll und Ideenreich geschmückt. Im Anschluß wurden wir eingeladen, den Abend im Hotel, hier bei angenehmer Livemusik ausklingen zu lassen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, Es war für uns auch eine Ehre mit euch diesen schönen moment zu teilen,eine große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Es hat uns noch mehr gefreut, dass Sie sich für diesen besonderen Tag unser Hotel ausgesucht haben das wir dies für Sie organisiren konnten. Wir freuen uns , auf Ihren nächsten Besuch. Viele freundliche Grüßen von Ihrer Side Royal Family Betül KUBAT - Guest Relations Side Royal Hotels