Peter (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel weit und breit, wir lieben es

Einfach ein einzigartiger luxusurlaub in familiärer und netter Umgebung. Wir waren das erste mal Ende März in diesem Hotel und sind glatt 5 Wochen später direkt wieder hergeflogen :)) der nächste Urlaub steht in 4 Wochen an, wieder im Royal Palace :))) Vielen Dank an yasine von der Bar und vor allem an Aytac vom coffeeshop, ihr und euer Team macht den Urlaub zum Highlight... auch das Animationsteam um Yunus und allen Kollegen/Innen erhält den höchsten Respekt und Anerkennung.. Ihr seid echt alle MEGA und wir freuen uns auf den nächsten Urlaub 😍😍😍😍 Lg Peter und Steffi (zumbaqueen)

• Jeden Tag frisch, sauber und mit prall gefüllter minibar

• Wer hier nichts findet, hat Probleme.. das Essen ist so liebevoll angerichtet Wahnsinn

• Die Getränke stehen schon vorm bestellen am Tisch, frisch und freundlich

• Direkt am Strand mit viel Möglichkeiten zum shoppen und relaxen

Das Animationsteam und super gut drauf und immer für einen Spaß zu haben

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Es war uns eine Freude Sie als Gäste in unserem Hotel zu haben. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und wünschen bis dahin alles Gute. Bleiben Sie Gesund und Munter! Side Royal Palace Management