Enrico (36-40)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Bester Urlaub seit langem !!!!!!!!

Obwohl wir spät im Hotel ankamen sind wir auf sehr herzliche und freundliche Art an der Lobby empfangen worden. Nach 10 Std. Reisedauer wurden wir dann auch gleich darauf hingewiesen noch schnell im Restaurant etwas zu essen bevor dieses schließt. Gleichzeitig kümmerte sich ein Mitarbeiter um unsere Koffer, da wir leider den Schlüssel vom Kofferschloss in Deutschland vergessen hatten. Direkt ein super Service, alles lief schnell und reibungslos. Wir bewohnten ein wirklich schönes und großes Zimmer. Die Sauberkeit im Zimmer und vor allem im Badezimmer war einfach TOP. Die Anlage ist gerade neu gebaut und wunderschön. Natürlich ist jedes neue Hotel irgendwie schön, aber das Herzstück hier war und ist einfach das super freundliche und zuvorkommende Personal. Dieses hat einen erheblichen Teil dazu beigetragen, dass wir uns einfach rundum wohl gefühlt haben. Das Frühstück/Mittag- und Abendessen war vielfältig und kreativ gestaltet und sehr schmackhaft zubereitet. Das Essen war einfach generell sehr hervorragend mit einer großen Auswahl an Fisch, Fleisch und Geflügelgerichten, sowie Salaten und Gemüse und auch vielen traditionellen türkischen Gerichten. Beim Animations-Programm wurde sich sehr viel Mühe gegeben. Ohne aufdringlich zu sein, gab es den ganzen Tag über sehr unterschiedliche und interessante Aufführungen und Aktionen (am Strand sowie im Hotel). Die W-LAN Verbindung waren im Hotel und auch am Strand einwandfrei. Obwohl der Strand nur ca. 250 m entfernt ist (3 min Fußweg) gab es dennoch alle 5min einen Shuttleservice, welcher die Gäste zum Strand hin und zurückbringt. Wir sind aber lieber gelaufen, um auch mal ein wenig die Unmengen an leckerem Essen zu verdauen, nicht zuletzt da es am Strand dann auch nochmal ein (all inclusive) á la Carte Restaurant des Hotels gibt. Alles in allem war es ein perfekter und sehr erholsamer Urlaub. Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel daher nur als 100%ig gut weiterempfehlen. Wir kommen daher auch gerne bei nächster Gelegenheit wieder. Ganz vielen Dank nochmal an all die wundervollen Angestellten dieses Hotels - Derya, Ibrahim S., Murat, Lütfü, Engin, Fatma, Selman und natürlich MAX und weitere… Ein super Teamwork mit herzlich-lockerer und zwischenmenschlicher Atmosphäre, wir haben so eine zuvorkommende und freundliche Behandlung bisher in noch keinem anderen Hotel erleben dürfen. Das einzig negative was wir erleben mussten, das waren leider einige sehr wenige Hotelgäste die wohl meinten sich gegenüber dem zuvorkommenden Service der Angestellten wie herablassende Könige benehmen zu müssen. Negative Bewertungen diesem Hotel und dem Service gegenüber sollten daher auch nur von solchen Personen ernst genommen werden, die im Urlaub gerne mal den Sklaventreiber spielen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Enrico

Sehr geehrter Herr Enrıco, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie als zufriedenen Gast verabschieden konnten und Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir hoffen auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Sİde Royal Palace Hotel & Spa Management