Dieter (61-65)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Bereits 2 mal "Side Royal Palace"

Wir waren zum 2. Mal im Side Royal Palace! Es war auch dieses Mal wieder sehr schön! ! Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und ein schönes Familienzimmer bekommen! Der Service war sehr gut, alle haben sich bemüht und waren freundlich und hilfsbereit. Negativ war die fehlende Klimaanlage und das die Minibar nur mit Wasser gefüllt wurde, was in der Wintersaison als Softdrinks zählt! ! Das Essen war wie beim erstem Mal abwechslungsreich und reichlich. Wir würden das Side Royal Palace jederzeit weiter empfehlen! !

• Gut
  • Klimaanlage fehlte Minibar nur Wasser

• Essen reichlich, abwechslungsreich und schmackhaft

• Kellner aufmerksam und fleißig

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Herr Dieter, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir danken Ihnen für Ihre Negative Punkte, und Sie können sich sicher sein, dass wir diese sehr Ernst nehmen und an die entsprechenden Verantwortlichen weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie dass dritte mal bei uns begrüssen zu dürfen. Wir haben Sie in unseren Herzen geschlossen. Mit freundlichen Grüssen aus Evrenseki Side Royal Palace Hotel & Spa Management