Ein tolles Hotel mit einer sehr guten Preisleistung. Das Team und die Animation sind gut. Essen, Strand und Allinclusive kann ich vollkommen zusprechen.
Tv, Minibar, Balkon, Fön, Strandhandtücher und normale Handtücher wurden jeden Tag frisch ausgehändigt.
Abwechslungsreiches Essen, große Auswahl.
Man kann sich jederzeit an das Personal wenden, welches einem immer weiterhilft. Sabahetin und Fatma sind besonders tolle Mitarbeiter und haben unseren persönlichen Urlaub noch schöner gemacht.
Ein Shuttlebus fährt zu jeder halben Stunde zum Strand und wieder zurück. Auch zu Fuß ist man in weniger als 5 Minuten am Strand. Der tolle Mehmet, der jeden Tag für frische Cocktails und Tolle Stimmung sorgt ist einer unserer Lieblinge im Team.
Hamam und Massagen sehr gut. Ümit ist mit Abstand der beste Masseur und ein toller und sympathischer junger Mann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Belma |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Belma, es freut uns, dass Sie unser Hotel positiv bewertet haben und mit dem Essen, dem Personal und der Animation und masseur zufrieden waren. Wir hoffen, Sie nochmal hier begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management