Sehr schönes Hotel neues Hotel das uns auf Anhieb gute Laune machte. Netter Kontakt bei der Ankunft bis zur Abreise in allen Bereichen
gut ausgestattet, Zimmergröße fanden wir ausreichend, Kühlschrank mit Mini Bar war täglich neu befüllt, Flat Screen TV mit deutschen Sendern, Betten waren ok (wir als Wasserbetten Schläfer sind anderes gewohnt), mit dem Zimmer Service hatten wir keinerlei Beanstandungen, schöne große Dusche, Klimaanlage ging immer aus wenn die Balkontür geöffnet wurde,
Mit dem Service waren wir voll und ganz zufrieden, ob im Restaurant oder an der Snack Bar, der Strand, oder oder oder ....
nach knapp 1 Std.Shuttle hatten wir das Hotel vom Flughafen Antalya erreicht. Ausflugsangebote werden viele angeboten, wir haben unsere Ausflüge im Shopping Center diagonal gegenüber vom Hotel gebucht. Die Hidden Paradise Tour mit Schöner Reisen fanden wir super toll. Auch die "Piratenschiff" Tour würden wir nochmal machen.
Ausflugsangebote werden viele angeboten, wir haben unsere Ausflüge im Shopping Center diagonal gegenüber vom Hotel gebucht. Die Hidden Paradise Tour mit Schöner Reisen fanden wir super toll. Auch die "Piratenschiff" Tour würden wir nochmal machen. Ansonsten Shopping Center oder Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und zufrieden abgereist sind. Es würde uns freuen, Sie nochmals bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management