Sharon (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Animation und Motivation

Wir waren das erste Mal in diesem Jahr in diesem Hotel und es ist absolut empfehlenswert! Das Zimmer war immer sauber. Das Essen hat jeden Tag super geschmeckt, es ist abwechslungsreich und für jeden was dabei. Der Service ist sowohl am Strand als auch im Hotel super! Wir haben auch gleich am Anfang das Hamam getestet, was wir jedem wirklich nur empfehlen können. Tagsüber gibt es es einige Aktivitäten, die von den Animateuren angeboten werden. Auch findet jeder was für sich. Abends gab es fast jeden Abend eine Show, die das Team aufgeführt oder organisiert hat. Später saß man dann meistens noch mit den Leuten zusammen und hat den Abends entspannt ausklingen lassen. Besonders mit Nico hatten wir unseren Spaß und gerade bei den Kids ist er mehr als gefragt. Als wir hier waren, hat das Animationsteam ausserdem ein Oktoberfest veranstaltet, welches fast einen ganzen Tag am Strand und später noch abends am Pool stattgefunden hat! Das war wirklich super lustig und jung und alt haben hierzuland gefeiert und an den Wettbewerben teilgenommen. Wir waren schon oft in der Türkei, aber sowas haben wir noch nicht miterlebt. Das Essen wurde ebenfalls typisch bayrisch angerichtet, super! Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und kommen gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Sharon

Sehr geehrter Herr Sharon, vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Haus wohlgefühlt haben. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Side Royal Palace Hotel & Spa Management