Die Hotelanlage ist klein. Der Fussweg zum Strand beträgt etwa 5, aber dafür fuhr regelmäßig ein Bus zum Strand bzw. zum Hotel.
Das Zimmer war immer aufgeräumt.
Ich hätte mir mehr Auswahl beim Abendbuffet erhofft, aber immerhin hat das Essen geschmeckt (ist aber immer Geschmackssache).
Manchmal hat man 5-10 Minuten gewartet bis man sein Getränk beim Kellner bestellen konnte. Teilweise war auch die Schlange bei den Bars etwas länger.
Die Busfahrt vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Um das Hotel sind viele weitere Hotels mit einigen Basars.
Kann ich nicht ganz beurteilen, weil wir immer am Strand waren. Aber wenn man sich die Abend-Show ansehen wollte, musste man früh sein, da es kaum Sitzplätze und auch kaum Stehplätze gibt und diese schnell vergriffen sind.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Alec |
Hallo Alec, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Side Royal Palace mit anderen zu teilen. Ihre Zufriedenheit ist für uns das größte Kompliment und gleichzeitig Ansporn, unseren Service stetig weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für eine weitere erholsame und sonnige Auszeit an der türkischen Riviera. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Side Royal Palace Hotel & Spa