Hotel mit zwei Pools, mehreren Restaurants, Bars. Hoteleigener Strand mit Bustransfer. Strandbar. Animation drei- bis viersprachig (Türkisch, deutsch, russisch, englisch). Hervorragendes Buffet. Zimmer sauber. Zum entspannten Sonnenbaden gut geeignet. Übliche Angebote gegen Aufpreis (Massagen, frisch gepresste Fruchtsäfte, Tattoo, Friseur, Photograph). Massageverkäufer Jakob überschritt Grenze zur Aufdringlichkeit.
Zimmer sauber, angenehme Größe. Dusche großzügig. Disco Nachbarhotel lange laut.
Unglaubliche Vielfalt, Lange Öffnungszeiten. Mitternachtsbuffet! Standard-Cafe zu den Essenszeiten etwas wässrig, aber dafür gibts einen Coffeeshop in der Anlage mit gutem Cafe etc.
Überragender Service. Egal ob in den Restaurants, Zimmerservice, Rezeption. Nachtrezeptionistin Azira bei Abreise einfach goldig bemüht (Frühstück, ob wir noch was brauchen ...). Gute Laune-Team!
Fahrt zum Hotel knapp 1 Stunde, Rücktransfer allerdings sehr lange (über 2 Stunden, da nach uns zahlreiche Hotels angefahren wurden). Hotelstrand fussläufig zu erreichen, aber bei der Hitze kein Spaß - ist machbar. Ansonsten Bustransfer vorhanden. Altstadt von Side fussläufig nicht zu erreichen, da zu weit weg.
Animationsteam bietet über den Tag verteilt Unterhaltungsprogramm an. Abendmusikevents hören früh auf, vermutlich um die Nachtruhe der Gäste nicht zu stören. Hier war das Programm in den Nachbarhotels deutlich länger. Fitnessraum gut ausgestattet. Saune / Spa nicht genutzt, da besagter aufdringlicher Massageverkäufer die Nutzung verleidet.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrte Herr Stefan, vielen Dank, für ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Die Anregungen und Eindrücke unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Es freut uns sehr, dass Sie und ihre Familie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Side Royal Palace Management & Team