- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es hat sich viel verändert. Jeder sollte sich selbst einen Eindruck verschaffen.
Noch sehr gut gepflegt. Ich hatte sogar Meerblick. Wasserkocher zum Kaffee Tee kochen. Minibar wird jeden Tag gefüllt, kostenloser Safe. Was sehr gestört hat- der alle paar Sekunden blinke Rauchmelder, die Tanzbar schräg rüber vom Balkon- jede Nacht bis 4 Uhr mit lärmender Musik und gegröhle.
Als Gast vom Palace muste ich ins Style rüber, selbst im Strömenden Regen in ein überfülltes lärmerfülltest Restaurant. Das Essen war o.k., hätte an einigen Stationen heißer sein können. Es gab nur Pfeffer und Salz zum nachwürzen.
Sehr freundliche flinke Kellner und Kellnerinnen.
In der 4. Reihe vom Strand, feinsandig und recht breit, gut zu Fuß erreichbar. Gute Infrastruktur, die Umgebung gut mit dem Dolmbus ereichbar.
Leichte Animation. Das Wellnesscenter im Palace, Der Chef überheblich und schlecht gelaunt, viel zu teuer, der Mitarbeiter nicht kompetent.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Jutta |
Sehr geehrte/r Gäste , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Side Royal Palace Hotel zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und die freundlichen Worte und würden uns freuen, wenn Sie bald wieder bei uns im Side Royal Palace Hotel zu Besuch sind. Mit Freundlichen Grüßen Side Royal Palace Hotel Management & Team